Wednesday, July 4, 2012

Segundo del Miércoles dia 4.


Primero, me vais a perdonar, pero sigo hablando de la comida !!!!!!!!
No digo nada, solo dejo que entre por los ojos


¡¡¡¡¡¡¡¡ Vaya Plato..!!!!!!!!!!

...y mirad las caras de las monotoras...!!! Apártense de aqui todos los que están a plan....!!!!!!!!!

Al postre, Margaret lo llama Banoffe, porque es una tarta casera, de su propia receta, a base  de plátano y toffee.

¿Como sería la comida que al entrar Margaret con el postre, Carlos grita "Margaret, the food is Fantastic" y todos empiezan a aplaudir!!!!!!!!!   (Como en los vuelos de Ryanair cuando llegas vivo!!!!) 

Este detalle de nuestros niños le ha gustado mucho a Margaret.



Bueno, para rematar el día de hoy...Futbol Gaélico....!!!!!!!! 



La Foto de Familia, com el entrenador Peter que es el Hijo de Margaret pero que juega como semi-profesional en el equipo de Donegal de Futbol Gaélico

Estas fotos las pongo un poco más grande para que podéis reconocer mejor a los protagonistas.

Se puede usar las manos

Se puede correr con el balón

Se puede patear

Mira que estilo....!!!!!


Es  toda acción.........................

Parece que llegó a los penaltis......

La noche de las sombras largas.......................

Ignacio lo da fuerte..............

...y parece que Adela tambien........

La cara de serio que tiene....!!!!!!


El descanso merecido.......................

2 comments:

  1. John que margaret te de las recetas de las tartas intentare ponerle voluntad veo que regresas a irlanda,besos magda

    ReplyDelete
  2. La tarta de platano me ha hecho la boca agua!!! God knows how many points that has but who cares???
    Looks like things are going great! I am so glad...
    Here same ol same ol...Wish I was there - looks so much cooler and funner! (Is Funner a word?)

    El año que viene tengo que pensar en serio sobre mandar a Laura...aunque sabe ingles, podria sacar mucho de esta experiencia en cuanto independencia y madurez y como es contigo....Vamos es que no lo haria si no fuera contigo!

    Abrazos, Gina

    ReplyDelete